+7-908-056-5639
Наша красота напрямую зависит от состояния здоровья!

Наша красота напрямую зависит от состояния здоровья!

Только представьте, насколько быстрым и скоротечным стал наш ритм жизни… Преимущества, без условно, в этом есть. Мы успеваем сделать огромное количество дел, о которых раньше даже и не мечтали! Вот только плата за эти дела совсем не доставляем нам удовольствия. Ведь это хронический недосып, стресс, переутомление, неправильное питание.

быстрый ритм жизни

Косметолог и бизнес-тренер компании МейТан Татьяна Илькина рекомендует, в первую очередь, пересмотреть свой образ жизни. А второй момент — это питание. Ведь ни одна, даже самая дорогостоящая, процедура не способная вернуть Вам былую красоту, если Ваше здоровье не поддерживается изнутри. Ни один крем не способен дать Вам то количество витаминов и минералов, которое требует Ваш организм. По мимо этого, красота, чистая, сияющая и здоровая кожа — это, прежде всего, правильное питание. То, что Вы потребляете ежедневно отражается на коже и общем состоянии организма. Если Вы склонны к полноте или быстрой потере сил, обязательно пересмотрите свое питание.

 правильное питание - залог здоровья

Мы хотим дать Вам список тех продуктов, которые обязательно должны присутствовать в Вашем рационе, чтобы сохранить красоту и здоровье. на долгое время.

 Помидоры — они защищают нашу кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды и ультрафиолетового излучения. Ведь в их составе находится незаменимый компонент — бета-каротин.

  Жирная рыба — это, конечно же, аминокислота Омега-3. Наибольшее ее количество можно встретить в фореле, скумбрии, селедке.

 Печень — основной источник витамина А, железа и фолиевой кислоты.

 Морковь содержит в большом количестве витамин А, один из главных витаминов для красоты кожи, а также бета-каротин и витамин С.

 Семена льна — источник Омега-3.

 Авокадо — один из продуктов, который при регулярном употреблении оказывает мощное антиоксидантное действие и помогает сохранить кожу молодой и красивой. Богат витаминами группы В.

 Овсянка, благодаря пищевым волокнам, имеет свойство очищать кишечник, а здоровый кишечник — залог чистой и здоровой кожи.

 Миндаль — источник жизненноважного для кожи витамина Е. Небольшая горсть орехов в день способна улучшить состояние сухой и зрелой кожи.

 Пророщенная пшеница — источник ценного биотина (витамин группы В), дефицит которого провоцирует дерматиты и раздражения на коже.

Оливковое масло богато жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, отвечающими за способность нашей кожи сохранять влагу и регенерировать.

удовольствие от жизни

Запомните самые главные правила! 

Просто живите и получайте удовольствие от этой жизни! И совсем не имеет значения, чем Вы заняты! Работа, прогулка, хобби, спорт, встречи… Просто наслаждайтесь каждым днем, каждой минутой!

Посвятите отдыху именно то количество времени, которое требует Ваш организм. делайте небольшие паузы и перерывы. Просто никуда не спеша, медленно и мечтательно насладитесь чашечкой горячего кофе или чая.

Ну и самое главное! Пересмотрев свой ритм жизни и наладив рацион, можно смело приступить к качественному уходу за кожей. Не затягивайте процедуры. Просто делайте их регулярно и эффект и результат не заставит себя ждать!

Вот несколько масок, которые могут Вам понравиться! 

 

Крем-маска ночная комплексного антивозрастного действия

Крем-маска ночная комплексного антивозрастного действия

296.00 руб.

Артикул: MD-107 Категория: Тэг:

Описание продукта

Крем-маска ночная комплексного антивозрастного действия

Крем-маска ночная комплексного антивозрастного действия

Описание

Крем-маска ночная комплексного антивозрастного действия глубоко питает и увлажняет кожу лица, заметно подтягивает и разглаживает морщинки, снимает сухость и шелушение. Маска улучшает цвет лица, наполняет кожу энергией и сиянием. Будьте уверены, Ваше утро начнется с красоты!

Способ применения

Необходимое количество маски нанести на очищенную кожу лица легкими массирующими движениями исключительно перед сном. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Состав

Вода, глицерин, пропиленгликоль, каприлик/каприк триглицерид, винилдиметикон, цетеариловый глюкозид, акрилоилдиметилтаурат аммония/винилпирролидона сополимер, пантенол, гиалуроновая кислота, динатриевая ЭДТК, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, отдушка

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Крем-маска ночная комплексного антивозрастного действия”

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также:

Похожие сообщения

Оставить комментарий